sábado, 31 de março de 2012

Mais um almoço debaixo do guarda-sol :)

A minha mana diz que parece paella... para mim é arroz salteado :D 


Das minhas receitas preferidas :) ... é extremamente rápido (20 min.) e delicioso! Habitualmente junto sempre caril porque deixa o (pouco) molho cremoso e porque adoro a cor (por isso a parecença com a paella)!

Comecei por fazer o refogado para o arroz num tachinho à parte (sim... eu faço o arroz à parte... já experimentei das duas formas mas gosto mais assim... talvez porque assim enquanto o arroz coze o resto também fica pronto).  Entretanto cortei os legumes: desta vez usei pimento vermelho e beringela. Coloquei o arroz e temperei com sal. Depois, comecei a saltear os cogumelos em azeite e juntei os legumes já cortados. Temperei bem o salteado (sal, pimenta, pimentão doce e caril) . Juntei, por fim, frango desfiado (que sobrou de um assado) e o arroz já pronto para que ficasse bem misturado com o resto e ganhasse aquela cor bonita.

Pronto!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário