A minha mana diz que parece paella... para mim é arroz salteado :D
Das minhas receitas preferidas :) ... é extremamente rápido (20 min.) e delicioso! Habitualmente junto sempre caril porque deixa o (pouco) molho cremoso e porque adoro a cor (por isso a parecença com a paella)!
Comecei por fazer o refogado para o arroz num tachinho à parte (sim... eu faço o arroz à parte... já experimentei das duas formas mas gosto mais assim... talvez porque assim enquanto o arroz coze o resto também fica pronto). Entretanto cortei os legumes: desta vez usei pimento vermelho e beringela. Coloquei o arroz e temperei com sal. Depois, comecei a saltear os cogumelos em azeite e juntei os legumes já cortados. Temperei bem o salteado (sal, pimenta, pimentão doce e caril) . Juntei, por fim, frango desfiado (que sobrou de um assado) e o arroz já pronto para que ficasse bem misturado com o resto e ganhasse aquela cor bonita.
Pronto!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário